НАВЕРХ

Первый канал не выдержал нападок на шоу «Голос»

Фото: © кадр из видео

Представители Первого канала заявили, что устали терпеть беспочвенную критику в адрес проекта «Голос» и готовят судебные иски против ложных высказываний председателя компартии «Коммунисты России» Максима Сурайкина, журналиста Сергея Соседова и актера Станислава Садальского.

«Это беспрецедентныи шаг для Первого канала, которыи всегда терпеливо и снисходительно относился к любителям повысить свою популярность за наш счет. Однако безнаказанность окрыляет. Не чувствуя необходимости отвечать за свои слова, упомянутые спикеры транслируют обществу свои выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд "Голоса" для повышения своеи упоминаемости в СМИ», — цитирует«Лента.ру» пресс-службу канала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВедущий Первого канала отшутился про блат в шоу «Голос»

Шоу «Голос» оказалось в центре нового скандала из-за участия в нем дочери телеведущего Первого канала Романа Будникова — Александры. Выступление девушки вызвало настоящий фурор среди наставников, что вызвало у зрителей вопросы. Многие посчитали, что к исполнительнице повернулись по договоренности, и Будникова попала в шоу по блату.

Соседов и Садальсткий назвали Александру Будникову«очередной дочерью Алсу»и заявили, что победу на конкурсе могут одержать только «блатные детки». А «Коммунисты России» потребовали у руководства Первого канала закрыть «Голос» из-за того, что проект себя дискредитировал.

Бурную критику на участие в «Голосе» дочери известного человека спровоцировал предыдущий скандале на шоу. Когда в 2019 году на детском «Голосе» победила дочь Алсу Микелла Абрамова. Было проведено расследование и выявлена накрутка голосов. Первый канал в итоге присудил победу всем финалистам сезона.

Еще по теме
Сериал «Беспринципные» покажут на ТНТ
Фильм про жизнь Геннадия Хазанова покажут на Первом канале
Сериал «Чужая стая» стартует на НТВ
Ведущего «Орла и решки» заметили в Красноярске
смотреть все
Обсуждение (1)