НАВЕРХ

Перевозчиков в Омской области обязали контролировать масочный режим

Фото: © Sibnet.ru

Перевозчики в Омской области с ноября будут обязаны контролировать соблюдение масочного режима пассажирами. Режим повышенной готовности введён в регионе до конца ноября.

«Необходимо обеспечить полный масочный режим в общественном транспорте, в котором заражается основная часть заболевших. Собственник автотранспортного предприятия несет полную ответственность за соблюдение этого режима. Их работа будет жестко контролироваться надзорными органами», – цитирует пресс-служба администрации региона губернатора Александра Буркова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗамминистра уволили в Омске после ЧП со «скорыми»

Решение вопроса со школьниками администрация Омской области пока отложила. На этой неделе школы уходят на каникулы, дальнейшие решения будут зависеть от развития эпидемиологической ситуации.

На этой неделе бригады скорой помощи в Омске привезли к зданию минздрава тяжёлых пациентов, которых не брали в больницы. ЧП получило общественный резонанс. С должности сняли замминистра здравоохранения Анастасию Малову. Губернатор региона экстренно вышел с больничного – он восстанавливался после перенесённого коронавируса.

Тема: Распространение коронавируса
Больным коронавирусом дали простые советы
Введен единый телефонный номер 122 по COVID-19
Почти десятая часть новосибирских педагогов ушла на больничные
Главврач томской больницы умер от осложнений COVID
смотреть все
Обсуждение (0)