НАВЕРХ

Просьба депутата Пинус о дорогом подарке возмутила новосибирцев

Фото: © Sibnet.ru

Депутат Горсовета Новосибирска Наталья Пинус попросила у подписчиков в соцсетях 100 тысяч рублей на печь для обжига керамики в честь Дня рождения, это возмутило новосибирцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕДепутат предложила пересадить мэрию Новосибирска на такси

В минувший четверг Наталье Пинус исполнилось 46 лет. Незадолго до этого она выиграла выборы в Совет депутатов Новосибирска.

«У меня есть мечта. Она касается моего увлечения керамикой. Если поможете воплотить ее в мой день рождения, я буду рада. Собственная муфельная печь для обжига керамики. А то я все езжу обжигать свои изделия к другим людям. И иногда задержки составляют по несколько недель. Стоит печь около 100 тысяч рублей. Я сама себе эту штуку ну точно не куплю. Просто рука не поднимется. Но буду признательна, если вы, дорогие друзья, мне в этом поможете», – написала Пинус в праздничной публикации в соцсетях, прикрепив к сообщению номер карты (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поведение депутата возмутило её подписчиков. Особенно им не понравился тот факт, что накануне Пинус улетела отдыхать на Средиземное море.

«Ну вот и началось, улетели отдыхать, а скинуться нужно, некрасиво просить денег, зря голосовал», «Охренеть, ещё и деньги выпрашивать. Совсем совести нет», «Ваш славный муженёк за 2019 год заработал более 12 млн рублей, а вы у граждан деньги попрошайничаете», «Надо сменить фамилию с Пинус на Плинтус, ниже которого... Ну вы поняли», – высказались комментаторы.

Еще по теме
Камчатский министр обозвал туристов нищебродствующей саранчой
Цивилев первым из сибирских губернаторов попал под санкции Британии
Алтай получит по курортному сбору больше денег
Пост новосибирского депутата признали дискредитацией ВС РФ
смотреть все
Обсуждение (0)