НАВЕРХ

Четыре способа придумали для 100% проведения Евровидения

Фото: Vugarİbadov / CC BY-SA 3.0

Организаторы Евровидения-2021 предусмотрели четыре варианта проведения конкурса: на случай новых ограничений из-за пандемии и при нормальных условиях, сообщается на официальном сайте мероприятия.

Проведение Евровидения-2021 запланировано на 18-22 мая в нидерландском городе Роттердаме. В конкурсе смогут принять участие все представители стран, заявленные в 2020 году с новой песней.

Первый способ — проведение Евровидения при нормальных условиях. В этом случае мероприятие пройдет в обычном порядке с репетициями и множеством сопутствующих событию концертов. Такой вариант Евровидения возможен при должном тестировании и вакцинации населения.

Второй способ — с соблюдение социальной дистанции. Концерт состоится практически в обычном режиме, но все участники Евровидения и гости должны будут соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Третий способ — ограничения на поездки. В этом случае, музыканты, которые не смогут приехать в Роттердам из-за введенных ограничений, будут выступать из своей страны.

Четвертый способ — в изоляции. «Если Нидерланды снова окажутся в ситуации, похожей на изоляцию, конкурс песни Евровидение будет проходить без зрителей и, вероятно, без мероприятий в Роттердаме и его окрестностях», — говорится на сайте конкурса.

Еще по теме
Ольга Серябкина тайно вышла замуж. ФОТО
Певец Alekseev оценил перепетую им песню «блатной» участницы «Голоса»
Первый канал не выдержал нападок на шоу «Голос»
Ведущий Первого канала отшутился про блат в шоу «Голос»
смотреть все
Обсуждение (0)