НАВЕРХ

Представлена экшн-камера GoPro Hero 9 Black

Фото: © Компания GoPro

Компания GoPro выпустила камеру нового поколения – HERO9 Black с новой светочувствительной матрицей и увеличенной на 30% производительностью аккумулятора, сообщает пресс-служба компании.

Новинка оснащена новой светочувствительной матрицей, позволяющей снимать видео с разрешением 5K и фото с разрешением 20 Мегапикселей. Она обладает новым цветным фронтальным экраном и улучшенным основным дисплеем, а также увеличенной на 30% производительностью аккумулятора. HERO9 Black, как и ее предшественница, водонепроницаема при погружении до глубины в 10 метров.

Новинка оснащена возможностью создания фотографий в форматах RAW и HDR, а также функцией голосового управления. HERO9 Black будет доступна в розничных сетях России с 18 сентября 2020 года по цене 42,9 тысячи рублей.

«HERO9 Black – воплощение нашего сотрудничества с нашими пользователями и стремления найти лучшее решение как в технологическом плане, так и с точки зрения соотношения цены и качества. Мы постарались учесть все и даже больше», — сказал основатель и генеральный директор GoPro Николас Вудман.



Еще по теме
Xiaomi показала самую мощную беспроводную зарядку
Google Assistant научился узнавать насвистанные песни
Умную колонку оснастили понимающими глазами
Рассекречен флагман Huawei Mate 40 Pro
смотреть все
Обсуждение (0)