НАВЕРХ

Озвучено название третьего «Человека-паука»

Фото: © кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Третий фильм про супергероя Питера Паркера в киновселенной Marvel выйдет под названием Spider-Man: Homesick или «Человек-паук: Скучающий по дому».

#Кинематограф
Раскрыты неожиданные детали третьего «Человека-паука»

Об этом сообщил инсайдер Чарльз Мерфи на своем сайте. Он также добавил, что студия уже готовится к съемкам и даже готовит декорации. А новый фильм про Паучка можно будет увидеть в кинотеатрах в декабре следующего года, ранее дата премьера из-за ситуации с коронавирусом неоднократно смещалась.

Кроме того, инсайдер рассказывал, что студия ищет актера, похожего на Юэля Киннамана. Он предполагает, что речь идет о подборе антагониста, которым якобы станет Крейвен-охотник.

Еще в арте сообщалось, что главными антагонистами третьего «Паука» станут Крэйвен-охотник и Скорпион, но тогда уточнялось, что название будет звучать как Spider-Man: Home Run или «Побег домой».

Тогда же инсайдеры сообщали, что Крэйвена-охотника – по комиксам сына русского аристократа Сергея Кравинова, сыграет Генри Кавилл (Супермен, Геральт из Ривии) или Джейсон Момоа (кхал Дрого, Аквамен). Роль Скорпиона «отдавали» Майклу Мэндо.



Еще по теме
Мистический сериал «Территория» выйдет на ТНТ
Съемки «Бэтмена» с Паттинсоном возобновили
Падалеки и Эклс забрали со съемок машину Винчестеров
Фильм про Норильск по рассказу Глуховского взял приз «Кинотавра»
смотреть все
Обсуждение (0)