НАВЕРХ

Поклонники назвали самый нелепый момент «Звездных войн»

Фото: © кадр из фильма «Звездные Войны: Скайуокер. Восход»

Поклонники культовой саги «Звездные войны» назвали момент, в котором Рей с помощью кинжала ситхов ищет разбившуюся Звезду Смерти, «самым тупым эпизодом» фильма «Скайуокер. Восход».

Обсуждение появилось на портале Reddit, где зарегистрированные пользователи могут размещать ссылки на какую-либо понравившуюся информацию в интернете. Пользователь опубликовал скриншот момента и написал: Без сомнения, один из, если не самый тупой момент во всех "Звездных войнах"».

Комментаторы согласились с автором записи, они так и не нашли логичного объяснения тому, что на древнем кинжале вдруг возникла линия руин, появившихся всего несколько десятилетий назад, а также почему со временем они не меняют очертания, как карта могла остаться верной спустя столько времени, как Рей смогла совместить линию на кинжале с линией горизонта, обнаружив необходимую точку.

Фото: © https://www.reddit.com/

«Почему, черт возьми, нет уникального украшения или реликвии, или чего-то, что Палпатин дал джедаям, к чему Рей могла прикоснуться и получить видение того, куда идти?.. Или почему бы не сделать «кинжал» с зазубренными краями секретным ключом (в буквальном смысле), чтобы попасть в часть звезды смерти, вместо того, чтобы сделать его картой? Есть очень много других вариантов, которые имели бы больше смысла, чем то, что происходило в фильме», – написал один из пользователей.

Девятый эпизод под названием «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» вышел в декабре прошлого года. Он завершил сагу Скайуокеров и станет кульминацией противостояния ситхов и джедаев. Сообщалось, что далее во вселенной «Звездных войн» появятся новые персонажи. Также появлялись данные, что глава студии Marvel Кевин Файги будет работать над новым проектом по вселенной «Звездных войн».



Еще по теме
Мистический сериал «Территория» выйдет на ТНТ
Съемки «Бэтмена» с Паттинсоном возобновили
Падалеки и Эклс забрали со съемок машину Винчестеров
Фильм про Норильск по рассказу Глуховского взял приз «Кинотавра»
смотреть все
Обсуждение (0)