НАВЕРХ

Молодой аргентинец женился на 82-летней женщине

Иллюстрация с сайта www.worth1000.com

Любви все возрасты покорны, даже если невеста старше жениха на 58 лет. Такой разрыв в возрасте не помешал 24-летнему аргентинцу Рейнальдо Вавекче взять в жены 82-летнюю Адельфу Волпс.

После церемонии, которая прошла на севере Аргентины в городе Санта Фе, счастливый жених признался, что "всегда любил зрелых женщин". "Мне все равно, что говорят окружающие", - добавил Рейнальдо, чья невеста вполне сгодилась бы на роль его прабабушки.

Мать Рейнальдо умерла, когда ему было 15 лет. Несколько лет спустя он встретил Адельфу и практически сразу переехал к ней жить, в скором времени попросив у нее руку и сердце. Еще несколько лет пара жила в гражданском браке, и только недавно наконец связала себя узами брака.

По словам жениха, он всегда восхищался его возлюбленной, которую считал "особенной". Более всего ему нравился ее "вкус к жизни", сыгравший немаловажную роль на его решении отвести свою пожилую подругу в загс. После свадебной церемонии молодожены сообщили, что собираются провести свой медовый месяц в Рио-де-Жанейро.

Журналисты, которым разрешили присутствовать на свадьбе, не удержались и полюбопытствовали у молодоженов, является ли их любовь платонической. Нескромный вопрос показался невесте смешным, и с улыбкой на лице она ответила: "Дальше будет больше".

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (7)