НАВЕРХ

Опубликованы первые кадры со съемок второго сезона сериала «Дылды»

Фото: © кадр из сериала «Дылды»

Павел Деревянко и канал СТС опубликовали первые кадры со съемок второго сезона спортивного сериала «Дылды».

Сериал «Дылды» рассказывает историю талантливого волейбольного тренера Михаила Коволева. В первом сезоне его за хамство и пренебрежительное отношение к женщинам выгнали с должности главного тренера московского «Динамо». Чтобы спасти карьеру, он решил привести к победе женскую волейбольную команду в провинциальном городке.

Фото: © tv_ctc, instagram.com/tv_ctc

Финал первого сезона остался открытым. С одной стороны, успех Ковалева в руководстве провинциальной команды привел его к желанной цели, с другой — новое окружение и любовь к строгому проректору Ирине изменила героя, и возвращение в столицу его уже не радует.

По информации телеканала СТС, во втором сезоне Михаилу Ковалёву, проблем добавит сексуальная волейболистка Диана в исполнении известного блогера, актрисы и участницы реалити-шоу Снежаны Самохиной. Других подробностей о сюжете новых серий пока неизвестно.

Фото: © pablo_derevyanko, instagram.com/pablo_derevyanko

Дата премьеры сериала еще не назначена. Съемки проекта еще продолжаются. Но канала СТС пообещал порадовать новостями поклонников спортивной истории «Дылды» в ближайшее время.

Еще по теме
Новое музыкальное шоу «Пой без правил» стартует на ТНТ
Мистический сериал «Территория» выйдет на ТНТ
Новое юмористическое шоу появится на ТНТ
Кубок России по фигурному катанию покажут на Первом канале
смотреть все
Обсуждение (0)