НАВЕРХ

Лера Кудрявцева стала главной женщиной-алкоголичкой

Фото: © leratv, instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева возглавила список Google «Знаменитых женщин-алкоголичек», такая информация удивила и рассмешила телеведущую. Скриншот запроса Google она опубликовала в Instagram.

«Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет, совсем ничего (даже шампанское на Новый Год), то да — алкоголичка как говорится собственной персоной», — подписала Кудрявцева пост в соцсети.

В пояснении публикации Google сообщается, что телеведущая начала употреблять алкоголь непомерными дозами после развода с первым мужем. Долгое время психологические проблемы она топила в стакане со спиртным, но смогла сойти с этого «алкогольного поезда».

В этом же списке из числа россиянок оказалась ведущая Лариса Гузеева и актриса Наталья Андрейченко. Публикацию Кудрявцевой прокомментировали другие известные женщины.

«Девчульки, я на самогоночке сегодня по-тихому», — написала в комментариях актриса и ведущая Эвелина Блёданс. А певицы Ольга Орлова и Наталья Подольская просто оставили в комментариях смайлики, изображающие удивление и смех.

Фото: © leratv, instagram.com/leratv

Еще по теме
Ольга Серябкина тайно вышла замуж. ФОТО
Певец Alekseev оценил перепетую им песню «блатной» участницы «Голоса»
Первый канал не выдержал нападок на шоу «Голос»
Ведущий Первого канала отшутился про блат в шоу «Голос»
смотреть все
Обсуждение (1)