НАВЕРХ

Харламов перечислил все «истинные» причины развода с Асмус

Фото: © garikkharlamov; instagram.com/garikkharlamov

Юморист Гарик Харламов отреагировал на публикации, в которых «знакомые» называют причины его развода с актрисой Кристиной Асмус — в Instagram он перечислил все свои «грехи» и предложил версии происходящего.

Харламов опубликовал фото с текстом новости, в котором его экс-продюсер утверждала, что «истинной» причиной развода с Асмус стал «скверный характер» комика. Он пояснил, что не знает такого человека, но решил опередить экспертов, выдвигающих теории о причинах их расставания с женой.

«И дабы опередить моих следующих "продюсеров", "знакомых" и "друзей", признаюсь сам: я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш», — пошутил он.

Харламов приписал себе девять фобий, а также заявил, что он «старый наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофонный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями».

«Но это не причина развода. Истинная причина развода: шопоголизм», — заключил он. В следующем посте комик предложил еще версии происходящего.

Харламов и Асмус объявили о разводе после восьми лет брака в конце июня. Они отказались комментировать в СМИ причины решения.

Еще по теме
Пол Маккартни назвал истинную причину распада The Beatles
Полина Гагарина оказалась самой высокооплачиваемой певицей в России
Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс рассказала о самодурстве Шнурова
Little Big побила рекорд «Евровидения»
смотреть все
Обсуждение (0)