НАВЕРХ

Motorola выпустит новую версию легендарной «раскладушки»

Фото: © Empoor

Motorola приготовила к выпуску новый раскладной смартфон Razr, появиться он может уже осенью 2020 года, сообщил представитель Lenovo Тибо Дуссон.

Дуссон не стал раскрывать подробностей о новинке, назвав только предположительную дату выхода — сентябрь 2020 года. По его словам, раскладушку выпустят под под брендом Razr, пишет «Мойка78».

Несмотря на небольшой объем официальной информации, в Сети уже появились сообщения, что новая Motorola Razr получит прочный дисплей и корпус. 

В прошлом году создатели представили первый смартфон-«раскладушку» Motorola Razr. Ее оснастили 6,2-дюймовым складным OLED-дисплеем, вторым экраном, шестью гигабайтами оперативной памяти. Но она «провалилась» на рынке. 

#Гаджеты
Чем отличаются матрицы мониторов?

Эксперты заявили, что одной из основных причин низкого качества работы смартфона является недостаток памяти на устройстве из-за загруженности приложениями и файлами.

Легендарная кнопочная «раскладушка» Motorola RAZR V3 была выпущена в 2004 году. Ее ключевой особенностью стал дизайн: сверхтонкий профиль, клавиатура из металлической пластины, оснащенная электролюминесцентной подсветкой.

Стала самой популярной и продаваемой моделью раскладного телефона. За все время продано 130 миллионов экземпляров. Сейчас права на бренд Motorola принадлежат компании Lenovo.

Еще по теме
Ростех создал суперприцел для оружия
Пропадает Wi-Fi на ноутбуке: как усилить радиосигнал?
Миф об экраноплане: есть ли будущее у «Каспийского монстра»
Власти задумались о переносе запуска 5G в России
смотреть все
Обсуждение (4)