НАВЕРХ

Малышева сравнила возвращение в Кемерово с сумасшествием

Фото: © vk.com/helena_malysheva

Телеведущая Елена Малышева, уроженка Кемерова, на встрече со студентами-медиками отвергла возможность возвращения в родной город, заявив, что «мало похожа на сумасшедшую», видеозапись опубликована в группе «Открытый город» соцсети «ВКонтакте».

Малышева выступала перед студентами медицинских вузов в Звенигороде. Одна из участниц встречи спросила, хотела бы телеведущая жить в Кемерове, откуда она родом.

«Слушай, ну я же мало похожа на сумасшедшую, правда? Кемерово я очень люблю потому что… по всему люблю», — ответила Малышева.

Телеведущая добавила, что в последний раз была в Кемерове, когда произошла трагедия в «Зимней вишне». «Это был первый пожар на моей памяти, где в больнице не было ни одного обгоревшего человека, ни одного человека с ожогами — все просто закрытые и сгорели. Ничего страшнее нет», — описала она поездку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПочему Малышеву назвали дурой?

Малышева добавила, что собирается приехать в родной город в середине февраля, чтобы обсудить проект онлайн-поликлиники.

«Хочу в Москве центр онлайн, а следить за людьми в Кемерове. Хочу показать по телевизору – здесь уже не надо доказывать, что уже можно в любую дыру — там не нужны врачи, врачи могут в Москве сидеть и за всеми следить», — пояснила она.

Малышева родилась в Кемерове в семье врачей, там же окончила мединститут, в 1992 году начала выпуск программы «Рецепт» на телеканале «Кузбасс». С 1997 года стала ведущей программы «Здоровье» на ОРТ, а с 2010 года ведет передачу «Жить здорово» на Первом канале.

Еще по теме
Последнего маршала СССР похоронят под Москвой
Скончался последний маршал Советского Союза
Умер старейший мужчина на Земле
Российские мужчины назвали три главные цели в жизни
смотреть все
Обсуждение (32)