НАВЕРХ

Конор Макгрегор впервые за три с лишним года одержал победу

Фото: Andrius Petrucenia on Flickr (Original version) UCinternational (Crop) / CC BY-SA 2.0

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор победил американца Дональда Серроне в первом раунде главного боя турнира UFC 246, прошедшего в Лас-Вегасе.

Макгрегор начал бой с быстрой атаки. Сперва он разбил сопернику нос ударом плеча, а затем провел удачный хай-кик, после чего Серроне потерял равновесие. Макгрегор обрушил на оппонента массу ударов, большинство из которых пришлись в голову. Серроне пытался подняться на ноги и продолжить бой, но Макгрегор продолжил наносить ему удары.

В итоге арбитр Херб Дин остановил поединок на 40-й секунде. Судьи присудили победу Макгрегору техническим нокаутом. «Я вернулся», — приводит РБК слова 31-летнего ирландца, сказанные им сразу после окончания боя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКадыров пообещал отправить Емельяненко в нокаут первым ударом

Эта победа стала для Макгрегора 22-й в карьере при четырех поражениях. До сегодняшнего поединка ирландский боец в последний раз выходил в октагон 15 месяцев назад. Тогда он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. Свою предыдущую победу Макгрегор одержал в ноябре 2016 года в бою против Эдди Альвареса.

Поединок против Серроне стал для Макгрегора третьим в полусреднем весе. Ранее он был чемпионом UFC в полулегком и легком весах. За победу над Серроне ирландец получит 3 миллиона долларов.

Бой против Макгрегора стал для Серроне 50-м в смешанных единоборствах. В них он одержал 36 побед, еще 14 поединков американец проиграл.

Еще по теме
Боксер Алоян проведет бой за титул чемпиона мира в Новосибирске
Выздоровевший от COVID-19 отец Хабиба скончался
Российский боец стал номинантом престижной World MMA Awards
Менеджер Хабиба озвучил его гонорар за выступление
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (4)