НАВЕРХ

Лихач устроил дрифт вокруг главной елки Владивостока. ВИДЕО

Фото: © кадр из видео

Полиция задержала жителя Владивостока — он устроил дрифт на центральной площади города вокруг новогодней ёлки и повредил декоративную фигуру за 677 тысяч рублей, сообщил РИА Новости представитель краевого УМВД.

«Водитель автомашины Subaru Forester въехал на центральную площадь города Владивостока и начал дрифтовать вокруг новогодней елки. Во время движения он, не справившись с управлением, совершил наезд на установленную на территории площади новогоднюю фигуру», — сообщили РИА Новости в полиции.

Выяснилось, что Subaru Forester управлял местный житель 1999 года рождения. Его задержали и доставили в отдел полиции. Результат проверки на состояние опьянения — отрицательный.

«Установлено, что ущерб за сломанную новогоднюю декорацию составляет 677 тысяч рублей. Сейчас по факту повреждения новогодней фигуры проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются обстоятельства происшествия», — отметил собеседник агентства.

В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по факту оставления водителем места ДТП. Ему также предстоит компенсировать материальный ущерб из-за поломки декорации. В мэрии журналистам сообщили, что фигуру, вероятно, будут восстанавливать.

Еще по теме
Видео высшего пилотажа на вертолете «Аллигатор» попало в Сеть
Опубликованы кадры испытаний новейшего пистолета «Аспид»
Первых в мире живых роботов «собрали» из стволовых клеток
Опубликовано видео попадания ракет в украинский Boeing
смотреть все
Обсуждение (9)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru