НАВЕРХ

Кавер на «Гранитный камушек» от Бурунова покорил Сеть

Клип на песню «Гранитный камушек» из эпизодов комедии «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2» в исполнении Сергея Бурунова высоко оценили пользователи Сети.

Ролик опубликовал канал ТНТ в IGTV Instagram. В нем герой Бурунова Володя Яковлев исполняет в караоке популярную в 90-е песню «Гранитный камушек» группы «Божья коровка». Параллельно песне идут кадры из полнометражного фильма «Полицейский с Рублёвки», который вышел в прокат 12 декабря.

Зрители могут увидеть эпизоды, которые не входили ранее в трейлеры. И, если в фильме и сериале Яковлев был показан плохим певцом, то на этот раз его исполнение превосходит все ожидания. Пользователи Сети отметили, что песня в совокупности с сюжетом создает новогоднее настроение, и в исполнении Бурунова «Гранитный камушек» стал лучше. Кроме этого в соцсети появились первые отзывы о фильме, среди которых много высоких оценок.

По сюжету «Новогоднего беспредела 2», сотрудники отдела полиции Барвихи планируют старой компанией отметить Новый год за городом, но преступники грабят ювелирный салон, чем ставят под угрозу отдых полицейских. Теперь героям предстоит успеть раскрыть дело до боя курантов.

Еще по теме
Российский фильм «Кома» продали за рубеж
Фильм дня: «Шоу Трумана» с Джимом Керри
Фильм дня: «Темный рыцарь»
Третий сериал по «Ходячим мертвецам» выйдет в апреле
смотреть все
Обсуждение (0)
Добавить комментарий