НАВЕРХ

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» выходит в прокат

Новогодняя комедия «Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел 2» выходит в прокат в четверг, 12 декабря, накануне премьеры о фильме высказались главные герои картины, вспомнив про отсутствующего Александра Петрова.

По сюжету «Новогоднего беспредела», сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать Новый год за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но в канун праздника преступники грабят крупное ювелирное предприятие. Рублёвским полицейским предстоит вернуть украденные драгоценные до полночи, чтобы отметить Новый год.

Что ждать?

«Все, что говорили до этого — все неправда. Без Петрова все плохо, — сказал Сергей Бурунов на предпоказе «Новогоднего беспредела 2», вызвав смех в зрительном зале, — шутка. На самом деле, все хорошо».


Главной интригой второго «Новогоднего беспредела» стало отсутствие в сюжете персонажа Гриши Измайлова в исполнении актера Александра Петрова. При этом зрители, которые успели посмотреть пятый сезон сериала, вышедший ровно за неделю до полного метра, уже сумели оценить качество сюжета «Полицейского» без Петрова.

Актеры сериала уже не раз высказывались на этот счет. Например, Роман Попов (Мухич) писал в соцсети, что без Измайлова сюжет будет «огонь». А Рина Гришина (Алиса Рыбкина), успокоила поклонников тем, что пообещала еще больше юмора от других героев.

Читайте также: Исчезновение Измайлова объяснили в сериале >>

В свою очередь сами потенциальные зрители остались недовольны сериалом по другим причинам. Одни назвали сюжет пятого «Полицейского» провальным и неинтересным, другие пожаловались на низкопробный юмор. Впрочем, возможно полнометражному фильму удастся избежать такой жесткой критики благодаря более сконцентрированному сюжету и присутствием в ленте Александры Бортич (Ника, сестра Гриши), которая тоже полюбилась многим зрителям.

Судя по ажиотажу вокруг фильма, «Новогодний беспредел 2» может иметь успех в прокате, но, вероятнее всего, это будет одноразовый фильм, от которого не стоит ожидать интеллектуальной глубины и эстетики.


Еще по теме
Российский фильм «Кома» продали за рубеж
Фильм дня: «Шоу Трумана» с Джимом Керри
Фильм дня: «Темный рыцарь»
Третий сериал по «Ходячим мертвецам» выйдет в апреле
смотреть все
Обсуждение (3)
Добавить комментарий