НАВЕРХ

Спасавший щенка чиновник раскрыл детали ДТП в Хакасии

Фото: © vk.com/kentavor

Глава Бейского района Иннокентий Стряпков, попавший под машину, спасая щенка, решил развеять слухи и описал подробности аварии на своей странице в «ВКонтакте».

В ночь на воскресенье глава Бейского района Иннокентий Стряпков за рулем автомобиля ехал по автодороге Саяногорск-Калы-Бея. На проезжей части он увидел щенка, остановился на обочине и вышел из машины, чтобы убрать животное с дороги. В этот момент, ехавший в попутном направлении, водитель автомобиля сбил Стряпкова.

«Вечером 7 декабря с семьей возвращались домой из Саяногорска. И уже на выезде из города мы увидели щенка, лежащего на дороге, который видимо был сбит, но подавал признаки жизни. Я остановился и решил подобрать щеночка, затем вышел из своего автомобиля и поднял щенка и.… дальше удар, и уже 8 декабря. Многие скажут "да как же так, как не видел, зачем вышел", но, к сожалению, так бывает», — написал Стряпков.

По его словам, он находится в больнице, врачи делают всё необходимое. Ранее, жена главы района Ульяна Стряпкова говорила, что щенок после аварии ожил и убежал. 

Еще по теме
Машину разорвало на трассе в Красноярском крае, погибли четверо
Грузовик протаранил легковушку под Новосибирском
Грузовик и бензовоз столкнулись на красноярской трассе. ФОТО
Фура «размазала» легковушку по Чуйскому тракту в Алтайском крае
смотреть все
Обсуждение (3)