НАВЕРХ

«Самая главная дорога» появилась в России

Необычное скопление дорожных знаков заметили в одном из городов Самарской области — на участке в 150 метров установлено несколько десятков оповещений о главной дороге, фотографии места опубликованы в соцестях. Таким образом местные власти отметили аварийный участок.

Житель небольшого города Похвистнево опубликовал фотографии участка дороги и написал, что на 150 метрах установлено 38 дорожных знака — в основном «Главная дорога» и «Пешеходный переход». Мужчина уточнил, что каждый такой знак стоит 10 тысяч рублей.

Участок считается в городе аварийным, на дороге практически каждый день происходят мелкие ДТП, поэтому решено привлечь внимание водителей, отметила администрация городского округа Похвистнево.

«Работы проводятся на основании разрешения на строительство от 28 августа 2015 года. Подрядной организацией на основании муниципального контракта являлась организация ПДК-2. Все официально через документацию. Объект проверяется Государственной инспекцией строительного надзора Самарской области», — цитирует «Лайф» пресс-секретаря главы городского округа Похвистнево Аллу Арсланову.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
  • Фастар - реклама
  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (3)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru