НАВЕРХ

Зюганов поговорил с главой Бурятии о важном

Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов встретился с главой Бурятии, указав ему на важность соблюдения законодательства о митингах и шествия, сообщил Зюганов на своей странице в Instagram.

«Провел разговор с Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Обсудили социально-экономическую и политическую ситуацию в регионе… Важно, чтобы регион шел вперед, чтобы в Бурятии неукоснительно соблюдалась законность, законодательство о митингах и шествиях, в том числе представителями депутатского корпуса и органов власти, чтобы были защищены права и свободы человека», — написал руководитель КПРФ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Провел разговор с Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым @tsydenov_aleksey. Обсудили социально-экономическую и политическую ситуацию в регионе. Рассказал о работе фракции КПРФ в Госдуме и губернаторов-коммунистов Сергея Левченко @tovarish.levchenko, Андрея Клычкова @klychkov_andrey, Валентина Коновалова @konovalov_khakasia19, о позитивном опыте народных предприятий, возглавляемых нашими товарищами. Важно, чтобы регион шёл вперёд, чтобы в Бурятии неукоснительно соблюдалась законность, законодательство о митингах и шествиях, в том числе представителями депутатского корпуса и органов власти, чтобы были защищены права и свободы человека. А КПРФ всей своей работой всегда будет помогать поступательному развитию республики.

Публикация от Зюганов Геннадий (@zyuganov_gennady)

Он также рассказал руководителю региона о работе фракции КПРФ в Госдуме и губернаторов-коммунистов Сергея Левченко, Андрея Клычкова, Валентина Коновалова и о позитивном опыте предприятий, «возглавляемых нашими товарищами».

В сентябре в Бурятии состоялись выборы мэра Улан-Удэ. Победу одержал Игорь Шутенков. Его основным политическим конкурентом был глава республиканского отделения КПРФ Вячеслав Мархаев, оказавшийся по итогам голосования на втором месте. Сразу после дня голосования в городе начались протесты, в которых участвовали и депутат местного парламента от фракции КПРФ.

Читайте также: Протест за деньги, или Анатомия митинга глазами власти >>


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru