НАВЕРХ

Гусман и Светлаков поссорились из-за вырезанной шутки в КВН

Фото: © ssvetlakov instagram.com/ssvetlakov

Шоумен Сергей Светлаков пожаловался Урганту, что в КВН вырезали шутку «Уральских пельменей» про члена жюри Юлия Гусмана, но тот опроверг слова коллеги и возмутился такому заявлению.

«Мне обидно, что в эфир не попала шутка с Юлием Соломоновичем. Она была на разминке, он сказал про то, что типа "Что нужно Гусману, чтобы открыть Instagram". Я сообщил о том, что сначала нужно зарегистрироваться, начал что-то шутить, он сказал что это не смешно, тыры-пыры, и после этого плохие оценки», — сказал Светлаков.

После этого начался интерактив. Светлаков подошел к Гусману и начал в шуточной форме на него «наезжать», заявив, что отписывается от него в соцсети, и что все екатеринбургские фанаты теперь знают, в каком отеле живет Гусман, поэтому — «приятного вечера». Но в итоге в эфир эта шутка не вошла.

«Шутки вырезают только ублюдки, это бред какой-то <…> Вполне возможно, что у "Уральских пельменей" это считается шуткой, но я шутку там не заметил», — прокомментировал слова Светлакова Юлий Гусман telegram-каналу «Подъем».

Инцидент получил развитие после игры КВН «Встреча выпускников», прошедшей 23 ноября. За звание лучшей команды поборолись «Уральские пельмени» с Сергеем Светлаковым, «ГородЪ ПятигорскЪ» со звездой «Однажды в России» Ольгой Картунковой и «Сборная Камызякского края» с Азаматом Мусагалиевым. «Пельмени» заняли второе место, а победителями стали «Камызяки».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий