НАВЕРХ

Участники «Битвы экстрасенсов» разоблачили друг друга

Фото: © кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Участники «Битвы экстрасенсов» впервые прошли необычное испытание — им пришлось рассказать друг о друге, раскрыв неожиданные тайны в новом выпуске шоу в субботу.

Суть задания заключалась в том, что один экстрасенс прятался за непроницаемой ширмой, а другой должен был угадать коллегу по «Битве» и рассказать какие-то подробности из его личной жизни.

Вилма Генрих раскрыла роман на шоу, оказалось, что Дмитрий Матвеев и Астрид уже месяц являются парой. Но подробности взаимоотношений, которые открыла Генрих, расстроили обоих возлюбленных. Оказалось, что Матвеев не так серьезно увлечен Астрид, что обидело китаянку.

Несмотря на то, что все участники «Битвы» владеют, как сами говорят, сверхспособностями, каждый участник, оказавшийся за ширмой, искренне удивлялся словам коллег. Когда испытуемый рассказывал правдивые подробности из жизни, экстрасенсы восхищались и удивлялись их способностям.

После необычного испытания экстрасенсы попробовали разгадать тайну смерти молодой девушки, которая погибла на железной дороге. Эксперты, оценив работу участников, признали слабейшим девушку-астролога из Барселоны— Нину Райт, она покинул проект.

Еще по теме
«Ревизорро» выйдет с новой ведущей
Третий сериал по «Ходячим мертвецам» выйдет в апреле
Сериал «Ученица Мессинга»: мистическая история на реальных событиях
Сериал про регби выпустит канал СТС
смотреть все
Обсуждение (5)
Добавить комментарий