НАВЕРХ

Выбрана новая «Мисс Интернешнл»

Обладательницей титула «Мисс Интернешнл 2019» стала представительница Таиланда, свидетельствует трансляция конкурса на YouTube.

Сиретхорн Лиарамват работает фармацевтом, она получила корону победительницы из рук обладательницы титула «Мисс Интернешнл» прошлого года — Марии Веласко из Венесуэлы. Марина Орешкина из России не смогла войти в топ-15 конкурса.

«Мисс Интернешнл 2019» проходил в Токио, в нем принимали участие представительницы 83 стран. Мероприятие является одним из крупнейших международных конкурсов красоты, входящим в «Большую четверку».

По замыслу организаторов, на «Мисс Интернешнл» оценивают не только внешность, но и нравственные качества участниц. От конкурсанток требуют продемонстрировать отзывчивость, доброжелательность, дружелюбие, интеллект, понимание культур других стран и народов.

Россиянкам за всю историю проведения конкурса титул пока не покорялся. Также за все время проведения с 1960 года конкурс выиграла единственная темнокожая модель. Чаще всего титула удостаивались девушки из Венесуэлы.

Еще по теме
Time назвал Грету Тунберг человеком года
«Мисс Вселенная 2019» стала темнокожая красавица
Обнаженная студентка прокатилась на лошади ради безопасности
Грета Тунберг получила альтернативную Нобелевскую премию
смотреть все
Обсуждение (4)
Добавить комментарий