НАВЕРХ

Футболист Глушаков потребовал от экс-жены 204 млн рублей

Фото: Дмитрий Голубович / CC BY-SA 3.0

Футболист «Ахмата» и бывший капитан московского «Спартака» Денис Глушаков обратился в суд с требованием взыскать со своей бывшей жены Дарьи более 204 миллионов рублей за убытки и моральные страдания.

Денис Глушаков был женат на Дарье Глушаковой с 2009 года, у них есть две дочери. Супруга подала на развод в прошлом году после того, как обнаружила мужа в бане с другой женщиной. По суду спортсмен должен алименты в размере одной трети всех доходов плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц. В августе суд поделил их общее имущество пополам. Глушакова утверждала, что муж вывел из бюджета 200 миллионов рублей.

«Точная сумма 204 миллиона 334 тысячи 865 рублей 60 копеек. Якобы убытки он понес и ощутил нравственно-моральные страдания. Нам сложно сказать, какие он убытки на 200 миллионов рублей понес. Ему не понравилась история с баней, то есть он считает, что это незаконное вмешательство в его личную жизнь. А то, что он в браке состоял в этот момент, он как-то не акцентирует внимания», — цитирует РБК адвоката Глушаковой Сергея Жорина.

По словам адвоката Глушаковой Марины Дубровской, действия экс-жены футболиста принесли ему «значительный ущерб», так как она на протяжении долгого времени распространяла порочащие его сведения.

Глушаков — чемпион России в составе «Спартака», участник чемпионата мира 2014 и чемпионатов Европы 2012 и 2016 годов. В июне перешел в грозненский «Ахмат» на правах свободного агента

Еще по теме
Футболист Дмитрий Сычев объявил о завершении карьеры
Сборной России по футболу поставили новую задачу
Месси получил шестой «Золотой мяч»
Определились соперники России на Евро-2020
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru