НАВЕРХ

Новосибирцы обвинили Медведева в адских пробках

Фото: © Андрей Кучеренко

Новосибирск после снегопада сковали девятибалльные пробки, горожане обвинили в затрудненном движении приезд председателя правительств РФ Дмитрия Медведева.

Новосибирск в середине дня сковали девятибалльные пробки. Город накрыли снегопады и метели. Пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин сообщил Sibnet.ru, что синоптики еще не измерили количество нападавшего снега.

«Снегопады пришли к нам. Это связано с ныряющим циклоном с северо-запада. Осадки могут переходить в фазу мокрого снега с метелями и гололедными явлениями», — сказал синоптик.

Фото: © «Яндекс.Пробки»

По данным пресс-центра мэрии, в понедельник на уборку снега в первую смену вышло 195 единиц техники, во вторник за первую смену вышло 219 единиц техники.

Горожане нашли свою причину появления пробок в городе — приезд Медведева. Главе правительства РФ необходимо из аэропорта Толмачево добраться до наукограда Кольцово, где пройдет совещание о роли центров геномных исследований.

«Не пускаю на мост в сторону левого. Потерпите холопы!», — написал один из пользователей сервиса «Яндекс. Пробки». «Кто приехал, почему мост перекрыт? Есть новости?», поинтересовался другой новосибирец о причинах закрытия движения по Октябрьскому мосту.

Фото: © «Яндекс. Пробки»

Еще по теме
Госдума добавила Путину новый пост
Путин посчитал легализацию каннабиса угрозой нацбезопасности
Путин подписал закон о повышении налогов для богатых
Путин объяснил, почему не поздравил будущего президента США
смотреть все
Обсуждение (12)