НАВЕРХ

Слишком толстого кота не пустили в самолет

Фото: © Страница Михаила Галина в Facebook

Хозяин кота весом 10 килограммов, который оказался слишком толстым для того, чтобы его пустили в салон самолета, отказался сдать питомца в багажное отделение и пошел на хитрость, историю пассажир Михаил Галин рассказал в Facebook.

Мужчина вместе с котом по кличке Виктор летел из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве. В рижском аэропорту проблем с животным не возникло, а в Шереметьево на стойке регистрации сотрудница тщательно замерила сумки пассажира, взвесила кота и заявила, что питомец весит 10 килограммов и, значит, перевозить его можно только в багажном отделении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Орлица разорила СМС-ками орнитологов

По словам Галина, «на взлете и посадке Виктору было хреновато от перепада давления, <…> кот не понимал, что происходит и жалобно заглядывал в глаза в поисках ответа». Хозяин боялся, что Виктор не переживет восьмичасовой перелет в багаже, но сотрудники авиакомпании были непреклонны.

Мужчина снялся с рейса и принял «стратегическое решение о поиске похожего кота меньшей физической массы». В итоге благодаря помощи друзей весовой контроль за Виктора прошла миниатюрная кошечка Фиби. А хозяин и его питомец благополучно добрались до Владивостока.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru