НАВЕРХ

Новосибирцы чаще других в Сибири покупают фитнес-браслеты

Фото: © Sibnet.ru

Спрос на фитнес-браслеты у сибиряков в этом году вырос на 95%, наибольшей популярностью гаджет пользуются среди новосибирцев, сообщил Sibnet.ru управляющий западно-сибирским и дальневосточным филиалами компании «Связной» Сергей Шляхтич.

«Востребованность фитнес-браслетов — тенденция современного мира, что в целом отражает тренд на здоровый образ жизни. В связи с этим основными запросами пользователей, кроме подсчёта количества шагов и калорий, становятся измерение давления и ЭКГ», — сказал Шляхтич.

Cпрос на фитнес-браслеты у сибиряков вырос на 95% в первом полугодии этого года относительно аналогичного периода прошлого года, при этом выручка от продаж приросла на 85%. Средняя цена стала доступнее на 5% и составила 2,1 тысячи рублей.

Популярнее всего этот гаджет у жителей Новосибирска. Жители Красноярска, Омска, Иркутска, Томска, Кемерово, Норильска, Барнаула, Новокузнецка и Ангарска также покупают фитнес-браслеты довольно часто. Согласно статистике, сибиряки чаще отдают предпочтение фитнес-браслетам брендов JET, Xiaomi, Huawei, Honor и Samsung.



Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru