НАВЕРХ

Открыта вакансия путешественника с зарплатой 2 млн рублей

Фото: © Pixabay

Британская компания Wowcher открыла вакансию путешественника — кандидатам предлагают 40 поездок и зарплату в 25 тысяч фунтов стерлингов (более 2 миллионов рублей) в год, за это надо делиться впечатлениями в соцсетях.

Объявление опубликовано на сайте компании. В обязанности сотрудника будут входить путешествия по миру и ведение социальных сетей.

Успешный кандидат должен будет опробовать 40 предложенных маршрутов и делиться впечатлениями в видеоблоге и соцсетях. Зарплата — 25 тысяч фунтов стерлингов (более 2 миллионов рублей) в год. Путешественник сможет взять с собой в тур одного человека (спутника можно менять каждую поездку).

От идеального кандидата требуется быть старше 18 лет, иметь действующий загранпаспорт и любовь к путешествиям и созданию интересного контента.

В качестве заявки необходимо опубликовать 30-секундное видео на тему «Почему я идеальный кандидат для этой работы» в Instagram или Twitter, отметить компанию Wowcher и отметить троих своих друзей. Заявки принимаются до 30 декабря 2019 года.

Еще по теме
Читинка потребовала неустойку за несостоявшийся отдых во Вьетнаме
Грязевой курорт создадут на самом большом озере Кузбасса
Отдых в «Белокурихе»: чем привлекает турбаза
Прокаты в Шерегеше попросили вернуть выдачу шлемов
смотреть все
Обсуждение (6)