НАВЕРХ

Красноярцы потребовали задержать сына судьи за смертельное избиение

Фото: © кадр из видео

Жители Красноярска выйдут на одиночные пикеты и «народный сход» с требованием арестовать сына депутата и экс-судьи Андрея Шилова, подозреваемого в избиении мужчины, который затем умер в больнице.

По данным следствия, в сентябре ночью 24-летний и 29-летний приятели после конфликта в телефонном разговоре с их 31-летним знакомым приехали по месту его жительства. На лестничной площадке и в квартире мужчине нанесли множественные телесные повреждения. Потерпевший был доставлен в больницу, где, несмотря на все усилия врачей, скончался. Решается вопрос о задержании подозреваемых и избрании в отношении них меры пресечения.

Жительница Красноярска Наталья Котовская опубликовала в соцсетях два видеоролика, на которых снята драка. По её словам, инцидент произошёл в квартире её друга Дмитрия — на него напали знакомые Сергей Шмелев и Андрей Шилов. Последний якобы и прислал девушке видео с избиением в What’sApp. 

Знакомые погибшего и движение «Красноярск против» заявили о проведении во вторник «народного схода» с требованием арестовать Шилова, который, по их информации, является сыном председателя Емельяновского сельсовета Ивана Шилова и экс-судьи Емельяновского райсуда и адвоката Людмилы Шиловой. Подозреваемый и его отец назвали информацию о нападении «неправдой».

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (18)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru