НАВЕРХ

«Легкое безумие»: что покажут в реалити-шоу об Охлобыстиных

Фото: © кадр из видео

Звезда сериала «Интерны», байкер и бывший священник Иван Охлобыстин, его жена и шестеро детей станут героями реалити-шоу на ТВ-3. Зритель увидит легкое безумие, тепло семейных отношений и все трудности воспитания детей в подростковом возрасте.

У Охлобыстина шестеро детей в возрасте от 13 до 23 лет: Иоанна, Савва, Варвара, Василий, Евдокия и Анфиса. Его жена Оксана Арбузова — тоже актриса, известная по главной роли в фильме «Авария — дочь мента». К ней Иван Иванович обращается не иначе как «матушка».

Каково быть замужем за известным артистом и успевать воспитывать шестерых детей, как сам Охлобыстин находит общий язык с дочерьми и приучает к труду и дисциплине младших сыновей, покажут в реалити-шоу «Охлобыстины».

Шоу стартует в конце октября. Девиз проекта — «Семья — это святое». По словам маркетинг-директора телеканала, зрителям удастся не только подсмотреть за жизнью звезды. «Увидеть тепло их семейных отношений, какое-то легкое безумие, все-таки шесть детей, и то, как они их воспитывают», — отметила маркетинг-директор телеканала ТВ-3 Лили Шерозия.

Она подчеркнула, что сам главный герой надеется: шоу сможет передать телезрителю частичку любви и понимания, убедить, что семья — это действительно святое, показать, как можно воспитывать детей, общаясь с ними.

«Такого на российском телевидении нет. Это семья, в которой есть все. Много юмора: Иван — это человек-фейерверк. Его отношения с супругой: они очень долго уже вместе, а ощущение такое, что познакомились вчера. Невероятная семья и шесть детей от 13 до 23 лет. И все это в одном доме, и это такой котлован, в котором бурлят семейные отношения. В этом очень много душевности, и, главное, это совершенно нескучно», — заверила маркетинг-директор.

Похожие проекты за рубежом

«Семейка Осборнов». Реалити-шоу о жизни рокера Оззи Осборна и его семьи стартовало в 2002 году на MTV. Завершилось шоу спустя три года — в 2005-м. Шоу показывало домашнюю жизнь музыканта, его жены и менеджера Шэрон, а также их детей Келли и Джека. 

Во втором сезоне в шоу появился новый герой — Роберт Маркато, которого семья взяла на воспитание. А вторая дочь Осборнов Эми категорически отказалась принимать участие в шоу. Во время съемок реалити-шоу Шэрон боролась с онкологией, а Оззи попал в аварию на квадроцикле. А в 2009 году Осборн признался, что «был накуренным на протяжении всех съемок». 

Проект стал одним из самых рейтинговых в истории канала MTV. «Семейка Осборнов» удостоилась в 2002 году «Эмми» в номинации «Лучшее реалити-шоу». На волне успеха Келли Осборн начала карьеру певицы, а Шэрон основала свое ток-шоу «The Sharon Osbourne Show».

«Семейные ценности Джима Симмсона». Документальный сериал о жизни семьи американского рок-музыканта Симмонса, одного из основателей группы Kiss. Совместно с актрисой и бывшей партнершей по Playboy Шэннон Твид и их двумя детьми Ником и Софи они приступили к съемке кинокартины.

Каждый эпизод — отдельное семейное приключение. Шоу завершилось в 2012 году. Последняя серия — это свадьба Симмонса и Твид в Беверли-Хиллз.


«Семейство Кардашьян». Самое популярное шоу о семейной жизни. Стартовало в 2007 году и за несколько лет его участники стали звездами с мировой известностью: мать семейства Крис Дженнер, ее бывший муж Брюс Дженнер и их дети.

Создала реалити-шоу Крис. Она придумала проект, после того как в СМИ попала запись с домашним порно ее дочери Ким с бойфрендом. Сейчас состояние матери оценивается в 60 миллионов долларов. 

Ким Кардашьян стала иконой стиля, у ее аккаунта в Instagram более 64,6 миллиона подписчиков, у нее есть магазин модной одежды. Ким занимается дизайном, выпускает собственные косметические линии. Ее доход в 2015 году оценили в 53 миллиона долларов.

Кендалл Дженнер — самая востребованная модель в мире. В шоу — с 11 лет, в модельном бизнесе — с 15 лет. Ей принадлежит бренд одежды Kendal+Kyle. Ее состояние оценивают в 30 миллионов долларов. Кайли Дженнер —модель, предприниматель, одна из самых известных медийных персон. В 2019 году стала самым молодым миллиардером в истории. Имеет более 145 миллионов подписчиков в Instagram.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий