НАВЕРХ

Секс-игрушки: с чего начать?

Фото: © Sibnet.ru

Игрушки из секс-шопа советуют парам вместо похода налево, но не каждый готов признаться супругу в тайных желаниях или проблемах в постели. Сертифицированный партнер Национального института сексологии России, владелица федеральной сети интимных магазинов «Дон Жуан», «Дон Феромон» и «Эро-Выставка» Анастасия Носкова рассказала о том, как уговорить партнёра попробовать секс-игрушки, с чего проще начать и почему такие игры могут вернуть новый медовый месяц в привычные отношения.

Седой старичок вошёл в секс-шоп. «Хочу бабульку расшевелить, новизну внести». Он боялся покупать игрушку. Думал, что вибраторы бывают только в форме мужского полового органа. Но продавцы показали фантазийные игрушки с эффектом вибрации. Дедушка ушёл домой с покупкой, а вернулся с благодарностями. Такую историю вспоминает глава «Дона Феромона» как доказательство, что игрушки нужны не одиноким и закомплексованным, а в первую очередь сложившимся парам, отношения которых потеряли былую остроту и новизну.

Как уговорить партнёра на покупку секс-игрушки?

Проблемы в сексе, по словам эксперта, как и в отношениях, не решить без откровенного разговора. Тогда мужчине не придётся искать любовницу, а спутнице — лезть в смартфон в поисках компромата.

«Дорогой, не хотелось ли тебе усовершенствовать наши отношения, внести перчинку?» — с такой фразы можно начать исследование мира сексуальных фантазий друг друга.

«Начинать надо с чего-то нейтрального. Если девушка хочет разнообразить отношения, мужчина может ревновать, думая, что хотят заменить его половой орган на игрушку, значит, с ним что-то не так. Игрушка не должна выглядеть реалистично. Многие американские и японские производители делают дизайн вибраторов фантазийным», — объяснила собеседница. 

Инициатору нужно понять, зачем он хочет приправить отношения новыми специями: чтобы разнообразить прелюдию, сделать секс более ярким или исправить некоторые проблемы в качестве секса.

Поговорить о необычных желаниях проще будет после посещения эро-выставки в «Дон Жуане»: посмотрев на экспонаты и послушав экскурсию, легко будет перейти к обсуждению покупки игрушки.

Возбуждающая сеточка и съедобный эликсир

Даже противник товаров из секс-шопа вряд ли устоит перед возлюбленной в красивом нижнем белье с вырезом в интимных местах. Эротические костюмы из сеточки можно надеть под офисный костюм, этот образ взбудоражит любого.

Маска на глаза — недорогой способ испытать новые ощущения, так же как скотч, который не прилипает к коже, но отлично связывает. Портупея, наручники — способ девушки мягко намекнуть мужчине, что она готова к более жёстким отношениям.

Для поклонников фильма «50 оттенков серого» есть специальный набор с кожаной плеточкой, щекоталкой из перьев и другими аксессуарами. Исследовать содержимое можно сразу во время просмотра кинокартины, используя ее как видеоинструкцию.

Чтобы не отпугнуть консервативного партнёра, можно начать с массажа. Например, купить специальную свечку, капли которой не обжигают, как восковые, потому что состоят из натуральных масел сои, ши, кокоса. Они хорошо увлажняют кожу и расслабляют.

Съедобный согревающий гель фирмы JuLeJu состоит из натуральных компонентов со вкусами дыни, карамели, чёрной смородины, вишни. Он идеально подойдёт для прелюдии. Вкусный гель вызывает прилив крови к соскам, клитору или головке члена, его приятно слизывать. После проглатывания «вкусняшки» девушке проще сделать глубокий минет. Приятным бонусом от «Дона Феромона» при покупке эликсира JuLeJu будет миниатюра возбуждающей смазки в подарок, которая в совокупности с эликсиром подарит незабываемые ощущения обоим партнёрам.

Ещё один вариант — взять массажёр в форме микрофона Magic Wand. Это первый в мире вибратор, засветившийся в кинематографе, в том числе в сериале «Секс в большом городе». Эксперт советует начать делать массаж с шеи, спины, мягко спускаясь к животу и области пониже. А дальше вибрация сделает свое дело.

Выигрывают оба

После первых экспериментов многие возвращаются в секс-шоп за добавкой. Некоторые из товаров помогают решить небольшие проблемы, например, несоответствия размеров. Игрушка Partner Toy Plus в виде подковы одной частью вводится вагинально, а другой располагается на клиторе. Во время секса игрушка вибрирует и дарит наслаждение обоим, при этом создавая ощущение наполненности. Многие парные игрушки управляется со смартфона либо с пульта дистанционного управления. 

Partner Toy Plus

«Для тех, кто не решается ощутить вибрацию от игрушки, изобрели жидкий вибратор. Если нанести его на клитор, вокруг сосков, вдоль уздечки пениса, то ощутите эффект вибрации и прилив крови. На один раз нужна маленькая капелька, тюбика хватит надолго, батареек не надо», — рассказала владелица секс-шопа.

Еще один набор для двоих — эрекционное кольцо и клиторальный стимулятор. Оба гаджета не проникают внутрь, а крепятся снаружи и вибрируют, продляя половой акт. Управляются при помощи мобильного приложения.

«У нас сейчас акция: при покупке парных игрушек мы дарим подарок от производителя — прибор бесконтактной стимуляции, который работает только полчаса и дарит каждую минуту один оргазм», — добавила собеседница.

Гарантированный оргазм за минуту можно купить для постоянного использования. Satisfyer 1 NG — прибор бесконтактной вакуумно-волновой стимуляции без прямого контакта с областью клитора.

«Мужчине не нужно ревновать, прибор его не заменит. Девушке после него захочется продолжения. Это отличная прелюдия. Игрушка хороша, когда мужчина раньше заканчивает, а женщине нужно продолжение. Гаджет поможет снять напряжение, когда мужчина в отъезде», — объяснила сертифицированный партнер Национального Института Сексологии России.

Найти загадочную точку G мужчине поможет вибратор Santa Monica Starlet из нежнейшего медицинского силикона. У него пульсирующая головка, которая стимулирует точку наслаждения, а также клиторальный стимулятор. Эти функции могут работать вместе или по отдельности. Гаджет можно использовать и в совместных играх, и чтобы доставить удовольствие женщине, когда партнер устал, не хочет романтики или находится в командировке.

Женщина тоже может порадовать супруга в любой день, несмотря на головные боли или другие ситуации, научившись массажу пениса. Для этого можно использовать удобный мастурбатор, тем более, современные модели выглядят изящно, а по ощущениям максимально приближены к настоящей вагине. С их помощью можно сделать мужчине приятный массаж пениса с имитацией техники глубокого минета, это поможет, если болит горло или выражен рвотный рефлекс.

Японские производители создали мастурбаторы в форме яйца или прозрачной насадки, внутри которой приятные на ощупь пупырышки. При использовании смазки ощущения очень близки к физиологичным.

«Многие боятся игрушек, потому что не знают, как применять. Мы проводим тренинг, где за два часа учим девушек, как доставить удовольствие и себе, и партнёру, показываем новые для них эрогенные зоны, объясняем, как уговорить партнёра на эксперименты», — отметила владелица сети секс-шопов.

«Эро-Выставка»

Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 179
Тел.: +7 913 760 59 33

«Дон Феромон»

Новосибирск, проспект Димитрова, 6
Тел.: +7 (383) 218 23 85
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 1
Тел.: +7 913 909 54 45

Сайт: don-feromon.ru

Фото: © Sibnet.ru
Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
  • Солнечные очки
  • Интим-шоп
  • Как выбрать презерватив
Обсуждение (8)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru