НАВЕРХ

Сотрудники красноярского ГУФСИН станцевали стриптиз

Сотрудники колонии-поселения №14 устроили вечеринку, на которой был конкурс со стриптизом, видео появилось в социальных сетях. Красноярское управление ФСИН начало проверку, отстранен начальник учреждения, сообщила пресс-служба ведомства в пятницу.

Telegram-канал «Красноярск №1» опубликовал видеозапись, на которой женщины в форме сотрудниц ФСИН снимают верхнюю одежду с мужчин в той же форме, а потом одевают ее. По данным канала, так сотрудники отметили День лесника.

«Была культурная программа, песни попели, посидели за столом, чаю попили, перекусили. И разошлись по домам. По поводу стриптиза, может быть, там какой-то конкурс был. Там был художественный руководитель — были конкурсы и песни. Ставили сценки различные. Начальник колонии Александр Трефилов стриптиза не видел. Он полагает, что была какая-то сценка после его ухода», — цитирует Life.ru источник.

«По факту размещения в сети видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14 руководством ГУФСИН назначена служебная проверка», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУФСИН.

На время проверки врио начальника колонии-поселения отстранен от служебных обязанностей. В ведомстве добавили, что корпоратив проводился не на территории пенитенциарного учреждения, а в клубе поселка Тамтачет.

Колония-поселение №14 находится в Тайшетском районе Иркутской области. В ней отбывают наказания лица, осужденные за преступления, совершенные по неосторожности, а также положительно характеризующиеся осужденные, переведенные из колоний общего и строгого режима в порядке.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (10)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru