НАВЕРХ

Сколько стоит и как оплатить сервис Wink

Фото: © Sibnet.ru

Одно из главных преимуществ мультимедийной платформы Wink от Ростелекома — тонкая настройка сервиса, в том числе, системы оплаты. Приобрести контент можно не отходя от телевизора.

Wink был представлен компанией Ростелеком около года назад и довольно быстро завоевал популярность у пользователей. Достигнуть этого удалось благодаря идеологии сервиса — предоставление максимально удобного доступа к телевидению и мультимедийному контенту для клиентов, где они бы не находились.

После установки и регистрации приложения Wink, которое под одним аккаунтом может работать на пяти различных устройствах, нужно выбрать один из двух способов оплаты.

Сервис Wink от Ростелекома объединяет телевидение и онлайн-кинотеатр. При этом работает без прямой связки с провайдером и поэтому пользоваться им могут все желающие, не только абоненты оператора.

Первый способ — можно покупать фильмы «поштучно». Брать их в аренду на 48 часов в стандартном (100 рублей за новый фильм) или HD качестве (150 рублей). Либо приобретать (скачивать) картины навсегда также в стандартном или HD качестве (от 200 до 400 рублей). При этом старые фильмы могут стоить гораздо дешевле.

Второй способ — оплатить месячную подписку. Только таким образом в Wink можно получить доступ к расширенным пакетам телеканалов. Сервис предлагает подписки с различным набором телеканалов, фильмов и сериалов. Пользователь имеет возможность получить именно тот контент, который ему действительно интересен.

Без оформления подписки пользователю всегда доступны 20 каналов цифрового федерального пакета. Это: Первый канал, Россия 1, Матч ТВ, НТВ, 5 канал, Россия-Культура, Россия 24, Карусель, ОТР,  ТВ Центр, РЕН ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ3, Пятница, Звезда, Мир, ТНТ,  МузТВ.

Огромный выбор

Стоимость ТВ-пакетов и подписок волне доступна: от 99 до 749 рублей. Кроме пакетов с телеканалами и коллекциями фильмов есть и другие специализированные пакеты. Например, доступны обучающие подписки с лекциями и курсами о науке, бизнесе, культуре и творчестве. Есть в сервисе курсы иностранных языков. 

В сентябре дарим бесплатную подписку «Для ценителей». Промокоды для активации здесь >>

Покупки в приложении Wink осуществляются с помощью МТС, системы  PayPal и банковских карт. Принимаются карты Visa, MasterCard, Electron, МИР.

Доступна также оплата через внешний биллинг, магазины AppStore для iOS и PlayMarket для Android. Однако стоимость покупок в них выше из-за комиссии, установленных магазинами приложений. 

Определиться с наиболее удобным вариантом оплаты и привязать банковскую карту можно на любом устройстве в момент приобретения ТВ-пакета или подписки. После клика по «Подключить» сервис предложит выбрать способ оплаты.



Фото: © Sibnet.ru
Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий
  • Винк спецпроект промокоды
  • Винк спецпроект промокоды
  • Винк спецпроект промокоды
  • Винк спецпроект промокоды
  • Винк спецпроект промокоды
Еще статьи