НАВЕРХ

Давыденко намекнула на воровство в похоронной сфере Красноярска

Фото: © кадр из интервью на канале «Момент истины»
Скандально известная экс-глава Счётной палаты Красноярского края Татьяна Давыденко намекнула на коррупцию в сфере ритуальных услуг региона во время интервью хакасскому СМИ.

По её словам, аудиторы счётной палаты провели проверку в сфере ритуальных услуг и нашли много нарушений.

«Сейчас идёт передел рынка ритуальных услуг, это публично происходит! А ведь у нас был отчет Счётной палаты по ритуальным услугам — и мы там очень много чего написали...  Мне бы хотелось, чтобы правоохранительные органы вернулись сейчас к этой теме и внимательно на него посмотрели, на этот отчёт», — сказала Давыденко ИА Хакасия.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Автор ролика об Уссе не увидел оскорбления в сравнении с Гитлером

Давыденко стала известной на всю страну после скандального интервью на канале «Момент истины» на Youtube. Она рассказала о вывозе древесины хорошего качества из Красноярского края по заниженной цене в Китай. По её словам, поставки идут на миллиарды, а зарабатывают на этом высокопоставленные чиновники.

После Давыденко заявила об антинародном региональном законе. Согласно документу, предприятию, которое считается главным загрязнителем воздуха в Красноярске, будет снижена налоговая нагрузка в 22 раза. Что именно это за компания, бывшая чиновница не уточнила.

Давыденко назвала воровство причиной пожаров в красноярских лесах >>

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru