НАВЕРХ

Снятие обвинений в изнасиловании с Роналду объяснили деньгами

Фото: © cristiano, instagram.com/cristiano/

Футболистка сборной США Алекс Морган объяснила снятие обвинений в изнасиловании с нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду его большим состоянием.

«Я думаю, что в его деле было слишком много доказательств, чтобы закрыть его, и думаю, что деньги помогают замять такие истории. Обвинения были сняты, поэтому он может и продолжает играть. И он не единственный, с кем это происходит. Сейчас он один из, если не самый известный футболист в мире, так что, очевидно, эта история привлекла много внимания», — сказала журналистка в интервью изданию Sports Illustrated.

Ранее она разместила в своем Twitter ссылку на статью под заголовком «Роналду – икона коррупции в спорте» и назвала материал «великой журналистикой», обрушив на себя гнев фанатов футболиста. Морган рассказывает, что получила в ответ много ненависти. Однако она считает, что необходимо поддерживать женщин, которые находятся в уязвимых и страшных ситуациях, когда у них нет ощутимой поддержки.

«Это не значит, что я не считаю его одним из лучших футболистов в мире, но это не имеет к делу никакого отношения. То, как он делает свою работу, собирая людей на футбольном поле, не имеет ничего общего с тем, какой он может быть личностью и какие поступки он, возможно, совершил», — добавила Морган.

В начале года американка Кэтрин Майорга обвинила футболиста в изнасиловании, якобы произошедшем в 2009 году в отеле Лас-Вегаса. Американские СМИ сообщали, что в рамках внесудебного соглашения ей якобы заплатили 375 тысяч долларов, она должна была отказаться от обвинений и не разглашать подробности инцидента. Сам Роналду отвергал все обвинения. Однако сообщалось, что полиция возобновила дело. После этого было объявлено, что форвард не будет играть за сборную Португалии в этом году.

Кроме того, в конце января суд в Мадриде приговорил Роналду к двум годам условно и штрафу в 19 миллионов евро. Его обвиняли в уклонении от уплаты подоходного налога физических лиц с 2011 по 2014 годы. Сумму оценили в 5,7 миллиона евро. В те годы футболист выступал за мадридский «Реал».

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru