НАВЕРХ

Тимати и Гуф удалили клип после волны негатива

Фото: © кадр из видео

Тимати и Гуф извинились за клип «Москва», который поставил рекорд Youtube по дизлайкам из-за хороших слов в адрес мэра Москвы Сергея Собянина, видео было удалено со страницы.

Клип «Москва» был опубликован 7 сентября в день тишины перед выборами в Мосгордуму, которые были окружены скандалами и задержаниями на митингах. За выходные его посмотрели 3 миллиона человек. Утром во вторник видео набрало 1,4 миллиона дизлайка и поставило рекорд. В комментариях рэперов обвинили в политической агитации за действующую власть в Москве и называют их продажными артистами.

В песне звучал такой текст: «В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги, не втираю дичь», а также: «Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина».

Фото: © кадр из видео

«Я вписался на полном энтузиазме, мне сказали надо поздравить город с его днем…Ни копейки я не получил…. В очередной раз поюзали… Я реально извиняюсь и очень горд за ту молодежь, которая есть, разбирается в политике и ищет светлое будущее», — сказал в видеоизвинении ГУФ.

По его словам, он не интересуется политикой, и даже не знал про выборы в Мосгордуму.

«Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал - моё уважение!! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было», — написал на странице в Instagram Тимати.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий