НАВЕРХ

Документальный фильм про секту Мэнсона покажут на Первом

Документальный фильм «Внутри секты Мэнсона: утерянные пленки» покажут на Первом канале 13 сентября, зрителям расскажут про самую кровавую секту в истории США и ее основателя Чарльза Мэнсона.

Первый канал показывает документальный фильм о Мэнсоне и его секте на волне успеха картины Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде», в котором использована история убийства актрисы Шэрон Тейт. 

Чарльз Мэнсон — один из наиболее известных преступников XX века. До создания секты он 17 лет провел за решеткой. Мэнсон пытался стать музыкантом, собрал собственную группу. За организацию кровавых убийств был приговорен к смертной казни, замененной на девять пожизненных сроков. 

«Внутри секты Мэнсона: утерянные пленки» — фильм, созданный в 2018 году. Основаны на 100 часах видео, значительная их часть до сих пор оставалась неизвестной и неопубликованной. В конце 60-х годов тогда еще молодой режиссер Роберт Хендриксон два года фиксировал жизнь секты. Эти записи разыскал частный детектив. 

В ленту включены эксклюзивные материалы и интервью, например, с оставшимися в живых членами секты: старшей женщиной в «Семье» Кэтрин Шэр и младшей Дайан Лейк. Она поселилась на ранчо с «Семьей», когда ей было всего 14 лет.

«Наше расследование получилось очень детальным и очень страшным. Мы расскажем вам о том, как один человек превратил группу обычных подростков в серийных убийц, готовых на все ради своего главаря», — описал фильм его исполнительный продюсер Саймон Андреа.
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий