НАВЕРХ

Признаки монтажа обнаружили в записи с оскорблениями жителей Тулуна

Фото: © пресс-служба правительства Иркутской области

Признаки монтажа обнаружили в аудиозаписи, на которой якобы глава пресс-службы губернатора Приангарья Ирина Алашкевич оскорбляет жителей Тулуна, называя «бичевней» и «быдлом». Правительство области попросило провести дополнительную экспертизу, сообщил губернатор региона Сергей Левченко.

Аудиозапись, на котором неизвестная женщина оскорбляет жителей Тулуна появилась в соцсетях и СМИ, в некоторых постах заявили о том, что голос принадлежит главе пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области. На записи женщина оскорбительно высказывается в адрес жителей Тулуна, пришедших на встречу с Владимиром Путиным 19 июля, называя людей «бичевней» и «быдлом».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Канделаки отреагировала на оскорбление жителей Тулуна

«Экспертиза была запрошена, мы получили предварительные данные, что это монтаж. Я сразу же сказал для большей объективности запросить как минимум еще одну экспертизу или две», — цитирует ТАСС Левченко.

По его словам повторная экспертиза будет длиться не меньше недели. После ее результатов, будет принято решение в отношении Алашкевич. В рамках экспертизы определят подлинность записи и наличие признаков монтажа. На время проверки чиновница находится в отпуске. Сама Алашкевич считает запись сфальсифицированной.

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (32)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru