НАВЕРХ

«АвтоВАЗ» запустил производство новой Lada

Фото: © пресс-служба АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» приступил к производству Lada Granta в версии Drive Active с подвеской спортивного типа от Lada Sport, сообщается на официальном сайте автоконцерна.

«Короткоходная подвеска спортивного типа от Lada Sport позволяет снизить крены и улучшает управляемость в скоростных виражах. Анатомические передние кресла с развитой боковой поддержкой повышают комфорт и чувство связи с автомобилем», — говорится в сообщении.

Версия Drive Active стилистически перекликается с Lada Vesta Sport, от которой позаимствован хромированный патрубок выхлопной системы. В похожем стиле выполнены легкосплавные колесные диски, где рисунок спиц дополнен черным лаком и алмазной полировкой.

Lada Granta Drive Active будет выпускаться с двумя вариантами силового агрегата: 1,6-литровый двигатель мощностью 106 лошадиных сил компонуется МКПП или автоматизированной механической трансмиссией.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Автомобили перестанут красить на заводах

При этом «робот» получил новый режим Sport, в котором мотор и коробка передач работают по особому динамичному алгоритму. В базовое оснащение Lada Granta Drive Active также войдут кондиционер и аудиосистема.

В общей сложности на Lada Granta Drive Active специалисты автоконцерна применили 28 новых деталей и узлов. Цены на новинку, а также дата старта продаж будут объявлены дополнительно.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
  • Фастар - реклама
  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (12)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru