НАВЕРХ

Омичка с криминальным прошлым попала в шоу «Пацанки»

Фото: © предоставлено телеканалом «Пятница»
Восемнадцатилетняя Анастасия Антонова из Омска стала участницей шоу «Пацанки» телеканала «Пятница». Первая программа с её участием вышла в четверг, где девушка призналась в воровстве и рассказала о домогательствах со стороны родственника.  

По словам Антоновой, её семья живёт бедно, иногда им практически нечего есть. Участница призналась, что из-за нехватки денег занималась воровством. Ещё девушка рассказала о приставании со стороны старшего брата и оскорблениях одноклассников из-за неженственного внешнего вида. Всё это, по словам девушки, сделало её жестокой.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:«Экспроприатор»: история вора Юрки Барона

«Я не понимаю, кто я. Такое чувство, что отброс. Я сейчас с мамой живу. Одна комната у нас с мамой. Ни душа, ни туалета в самом доме нету, всё на улице. Дома моюсь в тазиках. Мы снимаем этот дом», — сказала Антонова в интервью.

Как говорится на сайте проекта, девушка пришла в реалити-шоу, чтобы покончить с прошлым и в корне изменить свою жизнь. С ней, как и с другими героинями шоу, будут работать преподаватели и психологи, которые помогут перевоплотиться из пацанки в леди.

Стена Виктора Цоя появилась в Омске. ФОТО >>

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru