НАВЕРХ

Стена Виктора Цоя появилась в Омске. ФОТО

Стена с портретом Виктора Цоя появилась в Омске. Граффити с известным музыкантом в переулке трёх баров нарисовал художник Дмитрий Трипов.

В Омске во дворе по адресу улица Ленина, 14 появилось граффити с Виктором Цоем. Это место омичи называют переулком трёх баров, так как рядом работают сразу три заведения — «Бар, который построил Джек», НППО («Не пытайтесь покинуть Омск») и Beerkingdom.

«Андеграундный переулок, в котором находится рисунок, давно собирает разную молодежь —поэтов, музыкантов, студентов, безработных алкоголиков и так далее. Здесь есть своя атмосфера, поэтому, чтобы поддержать её, мы решили пригласить Виктора в нашу подворотню», — рассказал Sibnet.ru владелец «Бара, который построил Джек» Александр Луческу.

Ранее омские художники объявили сбор денег на создание арт-стены имени основателя группы «Гражданская оборона» Егора Летова. Его же именем назовут музей-квартиру, в которой музыкант жил и записал большинство альбомов «ГрОба», Янки Дягилевой, «Чёрного Лукича» и других сибирских панков. 

Лидер группы 25/17 проведет фестиваль в старинном сибирском городе >>


Фото: © предоставлено Александром Луческу
Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий