НАВЕРХ

Рязанский губернатор извинился перед детьми из Приангарья

Фото: @ Sibnet.ru

Губернатор Рязанской области Николай Любимов извинился перед детьми, приехавшими из подтопленных районов Приангарья в лагерь «Лесная сказка» и попавшими в антисанитарные условия. Видеозапись, где прозвучало извинение, он выложил на своей странице в соцсети «Вконтакте».

«Проясняю ситуацию с отдыхом школьников из Иркутской области в лагере «Лесная сказка». В первую очередь — извинения детям из-за сложившихся обстоятельств», — написал губернатор.

Все подростки вернутся домой в среду. Правительство Иркутской области заверило, что детей отправят в другие детские учреждения.

«Это такие лагеря, как "Артек", "Орленок", "Океан", где есть возможность учиться. Организация отдыха детей будет обсуждаться с родителями», — цитирует ТАСС представителя областного правительства.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Подработать летом: куда берут подростков?

Подростки из пострадавших от паводка населенных пунктов Приангарья пожаловались на отсутствие питьевой воды и антисанитарные условия в лагере. По словам родителей, они спали в одежде, и постели были сырые.

Прокуратура Рязанской области обнаружила в лагере санитарно-эпидемиологические нарушения в лагере, Следственный комитет начал проверку.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru