НАВЕРХ

Визит Тарантино в Россию порадовал кинопрокатчиков

Фото: © кадр из фильма
Фильм режиссера Квентина Тарантино «Однажды…в Голливуде» за минувшие выходные собрал в прокате 465 миллиона рублей, сравняв счет со спин-оффом «Форсажа» в первый прокатный уикенд.

По словам президента сети кинотеатров КАРО Ольги Зиняковой, успех фильма Тарантино превзошел все ожидания, и этому она нашла объяснение. И дело не только в том, что режиссер собрал в кадре актеров первого эшелона Брэда Питта с Леонардо Ди Каприо и Марго Робби.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:«Однажды в... Голливуде»: Тарантино ностальгирует

Важным толчком для просмотра «Однажды…в Голливуде» стал визит Тарантино в Москву. «Даже самые далекие от мира кино люди пытались попасть на закрытую премьеру, чтобы увидеть кумира живьем. А фото режиссера в Москве разошлись на мемы и на несколько дней стали сенсацией в интернете, — цитируют «Известия» Зинякову.

Еще одним интригующим моментом стало то, что на пресс-конференции Тарантино сообщил о наличии в фильме сцены о трагической ночи 1969 года, когда бандой Чарльза Мэнсона была убита жена Романа Полански Шэрон Тейт. Зрителям стало интересно, как Тарантино сможет описать ее, избежав скандала.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий