НАВЕРХ

«Миссис Россия-2019» отказалась от участия в мировом конкурсе

Обладательница титула «Миссис Россия — 2019» Екатерина Нишанова, которую в соцсетях раскритиковали за обилие пластики, не будет представлять страну на мировом конкурсе «Миссис Земной шар», на него отправится «Миссис Россия Globe» Ксения Кривко, сообщила организатор конкурса Алла Маркина.

«У нас две победительницы, и на конкурс "Миссис земного шара" в Китай поедет не Екатерина, а другая участница, у которой четверо детей — Ксения Кривко из Кемерова. Не все победительницы готовы ехать за границу», — цитирует Маркину «Комсомольская правда».

О том, что именно «Миссис Россия Globe» представит страну на международном конкурсе, было заявлено изначально. «I’m very happy to become Mrs Russia Globe. I will be honored to represent our great country at Mrs Globe 2019 in China (Я очень рада, что стала «Миссис Россия Globe». Я горда, что представлю страну на «Миссис Земной шар» в Китае), — написала обладательница этого титула в Instagram.

Нишанова сообщила РИА Новости, что собирается помогать Кривко. Также она планирует представлять Россию на мероприятиях фонда «Планета женщин».

«Губы всю красоту затмили»

«Миссис Россия» — ежегодный конкурс красоты для россиянок в возрасте от 22 до 43 лет. Проводится с 1998 года. Для участия обязательны два условия: штамп в паспорте, свидетельствующий о заключенном браке, и наличие как минимум одного ребенка.

За победу в этом году боролись 27 финалисток. Практически каждая получила какой-либо титул. Победительницей стала 33-летняя представительница Геленджика. Новую миссис раскритиковали пользователи соцсетей.

«Не смогла даже лица разглядеть, губы всю красоту затмили», «Конкурс походу перепутали. Это не "Миссис Россия", а "Мадам Пенсия"», «Я тоже считаю, что девушки, которые делали пластику, не должны допускаться к конкурсу! Природная и естественная красота должна быть у девушки!» — написали комментаторы под постом в Instagram певца Николая Баскова, который поздравил победительниц.

«Ботокса и гиалуроновой кислоты много не бывает», «Никогда не угадаете, возраст этой бабы (просто она не похожа на женщину) —всего-то 33! Мои расчеты начинались с отметки "за 45"», — заявили в Twitter.

«Я ничего против их внешности не имею, но в любом конкурсе есть определенные правила: все от губ до попы должно быть натуральным. А теперь финалистка поедет на мировую арену своими красотами удивлять. Мне стыдно! И кто за всю эту красоту платит?» — выразила мнение продюсер Яна Рудковская.

«Я ни разу не обращалась к пластическим хирургам. Я хожу к косметологу. А чтобы быть в форме, занимаюсь фитнесом. На самом деле мне не понравился мой макияж и образ на награждении. Мне нанесли слишком уж много косметики. Поэтому отчасти я немного согласна с негативными комментариями. Ведь макияж нам делали организаторы, мы образ не выбирали», — заявила «Миссис Россия» в интервью «КП-Кубань».

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий