НАВЕРХ

«Психологини»: стартует второй сезон поиска мужчины мечты

Фото: © кадр из сериала «Психологини»

Второй сезон сериала «Психологини» стартует на телеканале СТС 19 августа. Зрители увидят продолжение истории трех подруг-психологов, которые продолжат поиски мужчин мечты на качественно другом уровне.

Сериал «Психологини» рассказывает историю трех приятельниц. Что такое «когнитивная беспомощность», «синдром самозванца» и «демон ревности» выпускницы психфака Вика, Таня и Алина знают не понаслышке. Правда, встретившись спустя десять лет, девушки понимают, что их знание психологии не спасает их личные жизни. Подруги сближаются снова, чтобы помогать друг другу профессиональными советами.

Новый сезон

По информации телеканала, в новом сезоне три подруги-психологини примерят фиктивный брак, попадут в плен психопата и узнают, как выжить в деревне с родителями. При этом героини сериала продолжат изучать собственных «тараканов» и искать мужчин мечты.

Также в новых сериях появится ещё один похититель женских сердец — Матвей Зубалевич, известный по сериалу «Молодёжка». Он сыграл сексуального спортсмена, который станет любовной мишенью одной из психологинь — легкомысленной Алины.

Истории героинь

Таня (Анастасия Панина). Единственная из трех подруг стала практикующим психологом. Пай-девочка, отличница и профессионал, она строит такие же правильные отношения с мужчинами. Только новый пациент Илья заставляет изменить её отношение к жизни и задуматься, нужен ли ей бойфренд-зануда Андрей.

Фото: кадр из сериала

В конце первого сезона Таня наконец-то обретает полную свободу — она разорвала отношения с женатым Ильей, отпустила бывшего и получила заманчивое предложение от мужчины. Вероятнее всего Таня в новом сезоне получит новую работу в центре психологической помощи, где специалистами станут скандально-известные врачи.

Вика (Софья Каштанова). Зарабатывает на жизнь тренингами «Как встретить настоящего мужчину — альфа-самца, воина и добытчика». Правда, сама она за семь лет совместной жизни превратила мужа Митю в домохозяйку. Вика любит супруга и дочь и с удовольствием выполняет обязанности главы семьи. Но в какой-то момент такая позиция начинает не устраивать Митю.

Фото: © кадр из сериала

Героиня Каштановой закончила сезон победой — она решилась закрыть свои курсы на тему «Как заполучить богатого мужчину» и добилась признания Мити в том, что он виноват во всех проблемах. Но ожидать счастливой семейной жизни не приходится — в самом финале Вика призналась Мите, что сравняла счет по изменам. Теперь семейной паре придется вновь решать — смогут ли они жить друг с другом.

Алина (Анна Старшенбаум). Меняет мужчин как перчатки. Обаятельная и общительная девушка пользуется успехом у парней, правда, все её романы заканчиваются так же быстро, как и начинаются. Все от того, что Алина боится серьезных отношений и даже своего главного мужчину жизни — единственного сына — оставила на воспитание маме.

Фото: © кадр из сериала

В первом сезоне охотница за мужчинами и любовью нашла свою вторую половинку. Но, как только девушка обрела счастье, ее спасатель уехал в командировку. По синопсису нового сюжета известно, что на горизонте Алины появится новый мужчина — красавчик-спортсмен. Зрителям остается гадать, кого же выберет героиня.

Второй сезон сериала «Психологини» стартует на СТС с 19 августа. Новые серии будут выходить в 20:00 с понедельника по четверг.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий