НАВЕРХ

Сплошные приключения: кинопремьеры августа

Спин-офф популярного «Форсажа», новый фильм Тарантино и история девочки Доры в джунглях — август насыщен премьерами приключенческих фильмов.

«Форсаж: Хоббс и Шоу», 1 августа

Киномесяц начнется с драйвовой премьеры спин-оффа «Форсажа» про спецагента Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон) и бывшего элитного оперативника британской разведки Декарда Шоуа (Джейсон Стейтем). Заклятые враги объединяются против злодея вселенского масштаба. Фильм наполнен фирменным для этой серии юмором.

«Однажды… в Голливуде», 8 августа

Самая звездная премьера месяца — оскароносный режиссёр Квентин Тарантино, в главных ролях Брэд Питт, и Леонардо Ди Каприо. История о телевизионных актерах 60-х годов, которые ищут свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

В фильме есть все, чем славятся работы режиссера, — оригинальный сценарий, яркие образы героев, блестящая манера исполнения. Образы героев в фильме получились по-настоящему яркими и неординарными, а одна из главных тем картины, которая будет близка фактически каждому — поиски себя в зрелом возрасте и попытка справиться с разочарованием от того, что не все мечты сбылись.

Фото: © Sony Pictures Releasing Russia

«Дора и затерянный город», 8 августа

Фильм для школьников и их родителей, которые уже начали подготовку к новому учебному году. Дора — ищет в джунглях пропавших родителей, а параллельно решает подростковые проблемы. В главных ролях Изабела Монер.

«Angry Birds 2», 15 августа

Легкий фильм для семейного похода в кино. Продолжение смешного мультфильма о злых птицах и жадных свиньях. Теперь враги становятся друзьями, объединяясь против опасных обитателей соседнего острова.

Фото: © Sony Pictures Releasing Russia

«Эбигейл», 22 августа

Отечественный стимпанк о девушке в изолированном из-за эпидемии городе. В поисках пропавшего отца, она узнает, что вокруг нее существует магия. Авторы картины старались сделать волшебный мир наиболее красочным, не уступающим голливудским фентези-фильмам.

«"Эбигейл" — история и для взрослых, и для детей, которая по настроению чем-то напоминает прекрасный британский сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" и первые части "Гарри Поттера". Почти в каждой сцене фильма есть графика, использовано много элементов стиля стимпанк: все, что связано с волшебным миром, – это стимпанк, все, что связано с серыми буднями героев, – Европа 30-х годов», — говорил в интервью режиссер Александр Богуславский.

Фото: © предоставлены пресс-службой кинокомпании «KINODANZ»

«Падение ангела», 22 августа

Боевик с Джеральдом Батлером и Морганом Фрименом в главных ролях. Это продолжение истории агента Майка Баннинга из картины «Падение Олимпа».Теперь героя подозревают в покушении на президента. Он пытается очистить свое имя и предотвратить терракт на борту самолета главы США. Все в лучших традициях остросюжетных боевиков.

«Я иду искать», 29 августа

Фильм ужасов о юной невесте. В доме богатого супруга оказываются страшные порядки, и она вынуждена играть с новой семьей в ночные прятки, которые могут закончиться смертью. 



Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru