НАВЕРХ

Группа «На-На» устроила эротическую фотосессию

Фото: © instagram.com/alibasov_nana/

История с отравлением Бари Алибасова и пропажей его кота получила совсем неожиданное продолжение. Участники группы «На-На» устроили эротическую фотосессию вместе с фанаткой. Поклонники группы усомнились в достоверности самой истории и жестко раскритиковали немодельную внешность героини событий.

Если верить постам в соцсетях, съемки проходили в квартире основателя коллектива Бари Алибасова, якобы ради возвращения кота-самозванца его владельцу.

Любимец Алибасова — кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча — сбежал из дома 12 июня. Семья продюссера пообещала нашедшему животное вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Через пару дней неизвестный принес похожего кота и забрал награду.

Когда подлог раскрыли, «фальшивого» кота отдали поклоннице коллектива, пишет Life. Девушка приняла подарок, однако затем нашелся настоящий хозяин сфинкса и попросил его вернуть. Взамен фанатка потребовала устроить фотосессию с группой.

Съемки полуголых солистов с девушкой, которую угощали бананами и клубникой, прошли успешно. Поклонница по имени Мария пообещала отдать кота его владельцу и рассказала, что очень любит лирические песни «На-На».

Правдивость этой истории под сомнением. Ранее в эфирах теле-шоу уже был раскрыт план Алибасова и его пиар-команды, которая срежиссировала и отравление, и пропажу кота. 

«Бари тебе сказки писать, Андерсен хренов», «А мне уже начинает нравиться этот сериал!Жду следующих серий!Интересно,что там ещё придумают?!», «Дорогой и Глубоко Уважаемый Бари Каримович!!!! Будь всегда Здоров,Здоров и Счастлив!!! Ты настоящий Бог Пиара!!!!»,  —  написали подписчики.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий