НАВЕРХ

Финальный трейлер «Оно 2» ужаснул зрителей

Фото: © кадр из трейлера

Финальный трейлер фильма «Оно 2», снятого по одноименной книге короля ужасов Стивена Кинга, появился в Сети. События в нем происходят почти через три десятка лет после показанной в первой части истории.

Повзрослевшие члены «Клуба неудачников» снова сталкиваются с жутким клоуном Пеннивайзом. События в Дерри начинаются 27 лет спустя, большая часть главных героев разъехалась из родного города. Когда зло вновь просыпается, и начинаются убийства, Майк – единственный, оставшийся в Дерри звонит друзьям, чтобы напомнить им о данном когда-то обещании.

«Двадцать семь лет я мечтал о вас, я жаждал вас, я скучал», — звучит в трейлере голос Пеннивайза.

Трейлер долгожданного фильма вызвал массу эмоций у зрителей. «Страх уже близко», «У меня мурашки от этого трейлера размером с лошадь. Жуть. Жду-жду-жду», «Я не стал смотреть его ночью. Лучше завтра посмотрю», «Листаю я такая ленту... И тут хоба, сердечный приступ в 3:00», — написали пользователи в социальных сетях. 

Некоторые удивились тому, что ужасный клоун, видимо, когда-то был человеком. Тогда откуда взялась магия и вся эта жуть, удивляются поклонники фильма. 

Фильм выйдет на большие экраны 5 сентября. Режиссером картины выступил Энди Мускетти, он же снял первую часть. Ужасного Пеннивайза сыграл шведский актер Билл Скарсгард. В фильме показывают как повзрослевших героев, так и возвращаются во флешбеках к их юным версиям, вспоминая события 27-летней давности.

Главные роли исполнили: Билли — Джейден Либерер и Джеймс Макэвой, Ричи — Финн Вулфард и Билл Хейдер, Беверли — София Лиллис и Джессика Честейн, Эдди — Дилан Грейзер и Джеймс Рэнсон. В роли Стэнли — Уайатт Олефф и Энди Бин, Бена сыграли Джереми Рэй Тейлор и Джей Райан, а Майка — Чоузен Джейкобс и Исайя Мустафа.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий