НАВЕРХ

Барецкий уговорит Панина сниматься в «Брате 3»

Фото: Веселый роджер

Продюсер и шоумен Стас Барецкий планирует убедить скандального актера Алексея Панина сниматься в фильме «Брат 3», несмотря на то, что артист заявил об отказе.

«Панин будет сниматься. Он человек сложный, но я люблю фильм "Жмурки" и хочу, чтобы он снялся тоже. Мне хочется фильм в стиле "Жмурок". Панин немного капризный, но он подтвердил, что будет играть. Он может сначала сказать одно, потом всех послать…», — сказал Барецкий Nation News.

Шоумен решил собрать в фильме много скандальных персонажей. Так, например, сообщалось, что в картине примет участие продюсер Бари Алибасов, который в последние месяцы на виду у публики из-за показного отравления. Главную роль Барецкий планирует отдать бойцу смешанных единоборств Вячеславу Дацику, имевшему множественные проблемы с законом.

По словам автора проекта, фильм будет частично основан на реальных событиях. Съемки запланированы в том числе на квартире, где снимали одну из сцен первой части «Брата». Создатели оригинальных фильмов про Данилу Багрова негативно оценивают задумку Барецкого.

Еще по теме
Богомолов закончил съемки сериала про «ангарского маньяка»
Похудевший на 20 кг Прилучный показал кадры из вертикального фильма
Фильм дня: «Учитель на замену»
Романтическую комедию с Зеленским запретили на Украине
смотреть все
Обсуждение (11)