НАВЕРХ

Егор Крид унизил себя в новом клипе «Сердцеедка»

Фото: © кадр из видео

Егор Крид выпустил клип на песню «Сердцеедка», где его унизительным образом отвергает деревенская девушка и певцу приходится удирать от собаки Машки. Видео опубликовано на YouTube, в нем содержится нецензурная лексика.

По сюжету клипа, Егор Крид, уставший от популярности, перебирается жить в деревню. Он встречает там бойкую девицу, которая его не узнает как артиста. Девушка грубо высказывается в его адрес, угрожая напустить на него свою собаку Машку, если он не перестанет воровать ягоды. Крид влюбляется в героиню.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Филипп Киркоров выпустил новый хайповый клип

После тщетных попыток завоевать местную сердцеедку, он в последний раз приходит к ней с букетом цветов, но тут приезжает ее настоящий парень, который «наезжает» по деревенским обычаям на городского парня и спускает на Крида Машку. Униженному певцу ничего не остается, как убежать.

«Недавно я давал интервью Юрию Дудю, где мне был брошен вызов: "Сможешь ли ты снять совместный клип с Satyr? Достаточно ли у тебя самоиронии, чтобы признать, что юмор на YouTube может быть жестким?" Я принял этот вызов! Прошло немного времени, и уже сегодня клип, снятый совместно с Сатиром и Данилой Поперечным, представлен широкой публике», — прокомментировал Крид свою работу.

Ранее Егор Крид расторг контракт с лейблом Black Star. Владелец лейбла Тимати, комментируя прекращение работы с артистом, сказал, что они расстались полюбовно. Криду оставили его псевдоним и аккаунт в Instagram с более чем 10 миллионами подписчиков.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий